![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Румынский салат с краснокочанной капустой |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 04:19:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1,25 кг краснокочанной капусты
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су