Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Румынский салат с краснокочанной капустой

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Румынская кухня
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 22.01.13 04:19:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 462
За рецепт выдано: 1
Румынский салат с краснокочанной капустой
Ингредиенты:
1,25 кг краснокочанной капусты
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!