
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Румынский салат с краснокочанной капустой |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Румынская кухняКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.13 04:19:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 529
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,25 кг краснокочанной капусты
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
4 ст.л. растительного масла
3 ст.л. винного уксуса
соль
Описание процесса приготовления:
Капусту очистить, убрать кочерыжку, разобрать кочан на листья, промыть их холодной водой, срезать утолщения, свернуть листья рулетами, затем мелко нарезать и с солью перетереть до мягкости, отжать образовавшийся сок.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Выложить капусту в салатник, добавить уксус и масло, перемешать.
Перед подачей румынский салат с краснокочанной капустой должен настояться час.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












