Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с печеным сладким перцем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Румынская кухня |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 04:32:10 |
Рецепт прочитали: | 4 / 512 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 сладких перцев
3 помидора
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. винного уксуса
зелень
соль
3 помидора
1 головка репчатого лука
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. винного уксуса
зелень
соль
Описание процесса приготовления:
Перцы следует брать красивые, мясистые, спелые.
Промыть перцы, испечь на сковороде на плите с каждой стороны, выложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой, дождаться остывания перцев, затем очистить от кожуры, переложить в салатник.
Добавить к перцам уксус, масло, рубленую зелень укропа, нарезанные помидоры и кольца лука.
Промыть перцы, испечь на сковороде на плите с каждой стороны, выложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой, дождаться остывания перцев, затем очистить от кожуры, переложить в салатник.
Добавить к перцам уксус, масло, рубленую зелень укропа, нарезанные помидоры и кольца лука.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается овощной салат с печеным сладким перцем через 1-2 ч после приготовления.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су