Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный новогодний салат «Снежный вальс» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Румынская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 04:35:15 |
Рецепт прочитали: | 4 / 467 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г куриного филе отварного
150 г сыра
2 яйца вареных
1 перо зеленого лука
5 ст.л. кунжута
гранат
майонез
перец, соль
150 г сыра
2 яйца вареных
1 перо зеленого лука
5 ст.л. кунжута
гранат
майонез
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать куриное филе кубиками, на крупной терке потереть сыр и яйца.
Выложить кунжут на сухую разогретую сковороду, прогреть, чтобы усилить его аромат.
Соединить курицу с яйцами и сыром, добавить кунжут, майонез, перемешать, поперчив и посолив, выложить массу в салатник.
Выложить кунжут на сухую разогретую сковороду, прогреть, чтобы усилить его аромат.
Соединить курицу с яйцами и сыром, добавить кунжут, майонез, перемешать, поперчив и посолив, выложить массу в салатник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей куриный новогодний салат «Снежный вальс» украсить зернами граната и зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су