Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат старорусский |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 04:36:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 636 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г картофеля отварного
500 г мяса отварного
250 г сметаны
250 г отварной свеклы
3 яйца вареных
2 соленых огурца
1,5 яблока
1 сельдь
3 ст.л. горчицы
2 ч.л. уксуса
хрен, зелень
500 г мяса отварного
250 г сметаны
250 г отварной свеклы
3 яйца вареных
2 соленых огурца
1,5 яблока
1 сельдь
3 ст.л. горчицы
2 ч.л. уксуса
хрен, зелень
Описание процесса приготовления:
Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать некрупно, также нарезать огурцы, сельдь, мясо, свеклу.
Перемешать сметану с горчицей, уксусом, тертым хреном, зеленью, полить салат, перемешать.
Перемешать сметану с горчицей, уксусом, тертым хреном, зеленью, полить салат, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать салат старорусский к столу охлажденным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су