Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус гедза с чесноком и чили |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 17:00:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили красный - 1 штука
Соль - по вкусу
Сахар - 25 г
Уксус солодовый - 100 мл
Соус соевый легкий - 250 мл
Масло кунжутное - 1 столовая ложка
Перец чили красный - 1 штука
Соль - по вкусу
Сахар - 25 г
Уксус солодовый - 100 мл
Соус соевый легкий - 250 мл
Масло кунжутное - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
В ступку положите измельченный чеснок, очень мелко нарезанный чили и щепотку соли. Пестиком разотрите до состояния пасты.
На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
Смешайте все ингредиенты.
На медленном огне нагрейте уксус с сахаром и размешивайте до полного растворения. Охладите.
Смешайте все ингредиенты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су