Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лососевый суп с кунжутом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 17:02:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 452 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось - 500 г
Рис - 200 г
Соль - по вкусу
Водоросли нори сухие - 1 штука
Кунжут - 1 столовая ложка
Соус соевый - 2 столовые ложки
Паста мисо - 1 столовая ложка
Тунец - 1 столовая ложка
Имбирь - 15 г
Рис - 200 г
Соль - по вкусу
Водоросли нори сухие - 1 штука
Кунжут - 1 столовая ложка
Соус соевый - 2 столовые ложки
Паста мисо - 1 столовая ложка
Тунец - 1 столовая ложка
Имбирь - 15 г
Описание процесса приготовления:
Рыбное филе нарезать и замариновать с солью на 12 часов.
Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
Маринованную рыбу промыть и обжарить на гриле. Затем нарезать небольшими кусочками.
Рис промыть и отварить. Соединить рис с рыбой.
Пластинку нори нарезать тонкими кусочками или раскрошить.
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и растолочь.
Для приготовления бульона залить водоросли холодной водой и довести до кипения. Добавить соевый соус, пасту мисо и хлопья тунца. Посолить.
Залить рыбно-рисовую смесь горячим бульоном и сбрызнуть имбирным соком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су