Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат по-американски с яйцами и беконом |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:36:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 418 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
120 г бекона
3 лука-шалота
2 яйца
1 пучок салата “ромен”
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. соли
3 лука-шалота
2 яйца
1 пучок салата “ромен”
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.
Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.
Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.
Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.
Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.
Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.
Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.
Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.
Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су