Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат по-американски с яйцами и беконом

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 22.01.13 18:36:08
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 387
За рецепт выдано: 1
Салат по-американски с яйцами и беконом
Ингредиенты:
120 г бекона
3 лука-шалота
2 яйца
1 пучок салата “ромен”
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. красного винного уксуса
1/4 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать.

Тонкими пластиками нарезать бекон, на среднем огне обжарить его до хрустящего состояния, переложить на бумажное полотенце.

Мелко нарубить листья салата, перемешать с яйцами.
Лук-шалот мелко нашинковать, выложить на ту же сковороду, на которой обжаривался бекон, добавить масло, обжарить 2 мин до размягчения, затем влить перемешанный с солью уксус, довести до кипения, быстро помешивая 10 сек потушить, затем влить в миску с яйцами и салатом, быстро перемешать.
Добавить бекон, поперчить и подсолить, еще раз перемешать и подать салат по-американски с яйцами и беконом к столу.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!