Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с говядиной и сардинами «Татарский» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:39:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 8 / 451 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г жареной говядины
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су