![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с говядиной и сардинами «Татарский» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:39:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г жареной говядины
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
2-3 сардины (в масле)
2 желтка яичных
2 головки репчатого лука
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Добавить сырые желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, при желании добавить в салат небольшое количество масла от сардин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается салат с говядиной и сардинами «Татарский» в качестве закуски под крепкие напитки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су