Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Диетические

Дата добавления рецепта: 22.01.13 18:41:08
Рецепт прочитали: 1 / 11 / 389
За рецепт выдано: 1
Салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
100 г яблока
100 г сметаны
10 г сока лимона
75 г зеленого горошка консервированного
1 морковь
1 головка репчатого лука
зеленый салат листовой

Соус:
80 г растительного масла
30 г корнишонов
30 г маринованных грибов
15 г горчицы
1 яичный желток
зелень
зеленый лук
сахар, соль
Описание процесса приготовления:
Грибы очистить, опустить в подсоленную воду и до готовности отварить, затем процедить и дать остыть.
Яблоки, морковь и лук мелко нарезать, перемешать с лимонным соком, горошком и сметаной, подсолить.

Для соуса нарезать грибы и корнишон, перемешать их с остальными ингредиентами.

Выстелить салатник листьями салата, выложить грибы и перемешанные овощи, полить соусом, оформить салат с грибами, яблоком и овощами под татарским соусом оливками и помидорами.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!