Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат картофельный под татарским соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Вареное Маринование Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:47:32 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3-4 клубня картофеля
3-4 яйца
1-2 головки репчатого лука
Соус:
200 г майонеза
100 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 огурец соленый
2 ст.л. сметаны
зелень
3-4 яйца
1-2 головки репчатого лука
Соус:
200 г майонеза
100 г тертого сыра
1-2 зубчика чеснока
1 огурец соленый
2 ст.л. сметаны
зелень
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире, лук замариновать, яйца отварить вкрутую, очистить, потереть на терке.
Соус:
Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.
Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.
По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.
Соус:
Все ингредиенты для соуса смешать, порубив соленый огурец и зелень и измельчив чеснок.
Выложить слоем в салатник: картофель, лук, яйцо, залить салат соусом.
По периметру слегка полить салат картофельный под татарским соусом растительным маслом, на 2-3 часа убрать в холод, чтобы салат настоялся.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су