
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Японский салат с рисом и фруктами |
| Категория: | Салаты / Из фруктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинНациональная кухня Японская кухняСпособы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 22.01.13 18:50:18 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 448
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г риса суши (мелкозернистого, шлифованного)
2 абрикоса
1 ананас
1/2 киви
1/2 манго
2 ст.л. ананасового сока
2 ст.л. ананасовой мякоти
черешня
2 абрикоса
1 ананас
1/2 киви
1/2 манго
2 ст.л. ананасового сока
2 ст.л. ананасовой мякоти
черешня
Описание процесса приготовления:
Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.
С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.
Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.
Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.
Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.
С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.
Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.
Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.
Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












