Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 22.01.13 19:51:55
Рецепт прочитали: 2 / 11 / 377
За рецепт выдано: 1
Салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью
Ингредиенты:
4 кг огурцов
300 мл уксуса столового
100 г соли
10 г семян укропа
5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
3 моркови
3 головки репчатого лука
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
Описание процесса приготовления:
В холодный зимний день этот овощной салат напомнит о тепле и ярком летнем солнце.
Промыть, разрезать каждый огурец вдоль на 4 части.
Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой как для моркови по-корейски.
Лук очистить, промыть, нарезать кольцами.
Соединить нарезанные огурцы с морковью и луком, перемешать.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в салат вместе с солью, сахаром, маслом, лавровым листом, укропом и уксусом, перемешать.
Дать салату 2 часа настояться, за это время его нужно несколько раз перемешать.
Выложить салат в сухие чистые банки емкостью 1 л, затем простерилизовать не более 15 мин, накрыв жестяными крышками.
Далее салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью закатывается крышками и убирается на хранение, из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата емкостью 1 л.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!