Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с креветками по-мексикански «Кобб» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.01.13 22:03:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г креветок
425 г отварной черной фасоли
200 г листьев салата
150-200 г тертого сыра
4 помидора
1 стакан кукурузы
1 огурец
1 авокадо
1/2 лайма сок (+ 1 ст.л.)
2 ст.л. рубленого красного лука
2 ст.л. рубленой кинзы
красный перец
соль
425 г отварной черной фасоли
200 г листьев салата
150-200 г тертого сыра
4 помидора
1 стакан кукурузы
1 огурец
1 авокадо
1/2 лайма сок (+ 1 ст.л.)
2 ст.л. рубленого красного лука
2 ст.л. рубленой кинзы
красный перец
соль
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить, очистить, перемешать с 1 ст.л. сока лайма, красным перцем и солью.
Фасоль, кинзу, кукурузу перемешать, подсолив, добавить сок ½ лайма.
Слоями выложить в салатник: салат (нарвать руками), кукурузу с фасолью, огурец (нарезать произвольно), помидор (дольками), авокадо (кубиками), тертый сыр, креветки, сверху полить салат любым соусом по вкусу.
Перед подачей салат с креветками по-мексикански «Кобб» перемешать.
Фасоль, кинзу, кукурузу перемешать, подсолив, добавить сок ½ лайма.
Слоями выложить в салатник: салат (нарвать руками), кукурузу с фасолью, огурец (нарезать произвольно), помидор (дольками), авокадо (кубиками), тертый сыр, креветки, сверху полить салат любым соусом по вкусу.
Перед подачей салат с креветками по-мексикански «Кобб» перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су