Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
900 г филе куриных грудок
200 г миндаля
1 л бульона куриного
4 лавровых листа
2 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
1/2 головки красного лука
1/2 стакана рубленой петрушки
1/2 стакана оливкового масла
3 ст.л. яблочного уксуса
перец, соль
200 г миндаля
1 л бульона куриного
4 лавровых листа
2 сладких красных перца
2 зубчика чеснока
1/2 головки красного лука
1/2 стакана рубленой петрушки
1/2 стакана оливкового масла
3 ст.л. яблочного уксуса
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.
С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.
Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.
Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.
Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.
С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.
Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.
Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.
Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су