Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с яблоками и кабачками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Диетические |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 05:43:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г кабачков
50 г очищенных лесных орехов
3 яблока
1 лимон
1 щепотка корицы
растительное масло
перец
соль
50 г очищенных лесных орехов
3 яблока
1 лимон
1 щепотка корицы
растительное масло
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Кабачки хорошо промыть, срезать хвостики, нарезать кружками, каждый кружок разрезать пополам.
Яблоки промыть, обсушить, не чистить, разрезать пополам, вырезать сердцевины, нарезать половинки на ломтики.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить кабачок и яблоки, перемешать, около 3 мин припустить, полить соком лимона, приправить корицей, поперчить и посолить, убавить нагрев плиты, накрыть все крышкой, потушить еще 7 мин.
Обжаренную смесь выложить на блюдо, дать остыть, посыпать салат с яблоками и кабачками молотыми орехами перед подачей.
Яблоки промыть, обсушить, не чистить, разрезать пополам, вырезать сердцевины, нарезать половинки на ломтики.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить кабачок и яблоки, перемешать, около 3 мин припустить, полить соком лимона, приправить корицей, поперчить и посолить, убавить нагрев плиты, накрыть все крышкой, потушить еще 7 мин.
Обжаренную смесь выложить на блюдо, дать остыть, посыпать салат с яблоками и кабачками молотыми орехами перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су