
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГрецкРСвЂВР в„– орех
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Болгарский омлет с сыром и помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.01.13 07:53:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
помидор
- 1 шт.,
- перец болгарский - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- молоко - 2 ст.л.,
- брынза - 160 г,
- зелень, соль, четный молотый перец, молотая сладкая паприка по вкусу
- перец болгарский - 1 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- яйца - 3 шт.,
- молоко - 2 ст.л.,
- брынза - 160 г,
- зелень, соль, четный молотый перец, молотая сладкая паприка по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезать лук, болгарский перец и помидоры.
Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить перец и помидоры, соль и специи. С солью надо быть осторожнее, т.к. брынза , которая присутствуют в блюде уже соленая.
Брынзу и зелень нарезать.
Смешать яйца, брынзу, зелень, добавить немного молока.
10 мин
Яичную смесь вылить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить.
Яичную смесь вылить в сковороду к овощам, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су