Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с рисом, сердцем и фруктами

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 24.01.13 03:37:53
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 403
За рецепт выдано: 1
Салат с рисом, сердцем и фруктами
Ингредиенты:
600 г свиного сердца
50 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
3 веточки петрушки
2 зубчика чеснока
1 стакан риса
1 банан
1 киви
1 апельсин
соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать сердце на кружки толщиной не более 2 см, убрать сосуды, сгустки крови, пленки, промыть под проточной водой, обсушить, подсолить, обжарить на сковороде с обеих сторон по 5 мин на сильном огне, затем убавить огонь, влить вино, накрыть сковороду крышкой, потушить сердце около 7 мин.
Рис промыть проточной водой до прозрачности воды, всыпать в кастрюлю с водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить нагрев, накрыть крышкой, проварить примерно 12 мин, не перемешивая.
На тарелку выложить пластик сердца, рядом уложить готовый рис, кружки апельсина, киви и банана.
Перед подачей украсить салат с рисом, сердцем и фруктами зеленью, при желании полить рис жидкостью, оставшейся от тушения сердца.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!