Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный салат с редисом и огурцом по-японски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 24.01.13 03:55:41
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Постный салат с редисом и огурцом по-японски
Ингредиенты:
150 г редиса
1 пучок кинзы
1 свежий большой огурец
2 ст. л. оливкового/кунжутного масла
1-2 ст. л. кунжута
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. рисового уксуса
½ ч. л. васаби/острой горчицы
Описание процесса приготовления:
Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.
Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.
Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.
Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!