Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный салат с редисом и огурцом по-японски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 03:55:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г редиса
1 пучок кинзы
1 свежий большой огурец
2 ст. л. оливкового/кунжутного масла
1-2 ст. л. кунжута
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. рисового уксуса
½ ч. л. васаби/острой горчицы
1 пучок кинзы
1 свежий большой огурец
2 ст. л. оливкового/кунжутного масла
1-2 ст. л. кунжута
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. рисового уксуса
½ ч. л. васаби/острой горчицы
Описание процесса приготовления:
Тонкими пластиками нарезать огурец (по диагонали), редис нарезать на тонкие кружки.
Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.
Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.
Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.
Кинзу измельчить, добавить к огурцу и редису.
Для заправки перемешать уксус, соевый соус, горчицу и масло, полить салат, перемешать.
Перед подачей постный салат с редисом и огурцом по-японски посыпать подсушенным на сковороде или подрумяненным кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су