Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 24.01.13 04:12:58
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 444
За рецепт выдано: 1
Постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом
Ингредиенты:
300 г салата/пекинской капусты
300 г фарша рыбного
200 г свежих огурцов
100 г сухого риса
6-8 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сока лимона
½ ч. л. сахарной пудры
2/3 ч. л. соли
специи
перец
цедра лимона
Описание процесса приготовления:
Обжарить фрикадельки на сковороде с растительным маслом до подрумянивания.
Отварить в подсоленной воде рис, воду слить, дать рису остыть.
Нашинковать салат/капусту соломкой, мелко нарезать огурцы, соединить все подготовленные ингредиенты, выложить сверху фрикадельки.
Соединить около 1/5 ч.л. цедры лимона с сахарной пудрой и солью, растереть, добавить специи, поперчить, влить сок лимона, перемешивать до полного растворения соли и пудры, затем добавить масло, хорошо взбить все до однородности, полить заправкой салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подается постный салат с фрикадельками из рыбы и рисом теплым или комнатной температуры.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!