Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат постный «Альпийский» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 04:15:06 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 головки фиолетового лука больших
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
½ стакана яблочного/винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
¼ ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. хмели-сунели
¼ ч. л. перца
¼ ч. л. молотого имбиря
1 банка кукурузы
1 банка красной фасоли
½ стакана яблочного/винного уксуса
2 ст. л. растительного масла
¼ ч. л. молотого кориандра
¼ ч. л. хмели-сунели
¼ ч. л. перца
¼ ч. л. молотого имбиря
Описание процесса приготовления:
Очистить, мелко нарезать лук, залить его уксусом, оставить на 15 мин для маринования, затем слить уксус и промыть лук.
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.
Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.
Слить жидкость с кукурузы и фасоли, соединить все ингредиенты, перемешать.
Далее салат постный «Альпийский» заправить специями и маслом, перемешать и оставить немного настояться перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су