
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат постный с опятами и картофелем |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:02:53 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 471
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г маринованных опят
50 г зеленого горошка
2 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
зелень
50 г зеленого горошка
2 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
зелень
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить, отварить до готовности, дать остыть, нарезать мелкими кубиками.
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
Грибы промыть, положить в салат.
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.
На мелкой терке потереть чеснок, порубить укроп и петрушку, нарезать полукольцами лук, соединить все подготовленные ингредиенты.
Грибы промыть, положить в салат.
Заправить салат постный с опятами и картофелем растительным или оливковым маслом, поперчить и посолить, перемешать и подать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












