Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пасхальные яйца |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Пасха Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 04.04.10 22:43:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 651 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Луковая шелуха
по вкусу,
- Куринные яйца (лучше - коричневые) по вкусу
- Куринные яйца (лучше - коричневые) по вкусу
Стадии приготовления:
Луковую шелуху моем и заливаем холодной водой на ночь
Лучше использовать коричневые яйца, т.к. в таком случае цвет получается более насыщенным.
В воду с луковой шелухой кладем яйца так, чтобы сверху и снизу от яиц была луковая шелуха. Воду можно подсолить, чтобы яйца не лопались во время варки.
Варим яйца в течение 15 минут на слабом огне.
Украшаем яйца красивыми пасхальными наклейками