Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасхальные яйца

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 04.04.10 22:43:42
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 612
За рецепт выдано: 7
Пасхальные яйца
Ингредиенты:
- Луковая шелуха по вкусу,
- Куринные яйца (лучше - коричневые) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пасхальные яйца

Луковую шелуху моем и заливаем холодной водой на ночь
 
Пасхальные яйца

Лучше использовать коричневые яйца, т.к. в таком случае цвет получается более насыщенным.
 
Пасхальные яйца

В воду с луковой шелухой кладем яйца так, чтобы сверху и снизу от яиц была луковая шелуха. Воду можно подсолить, чтобы яйца не лопались во время варки.
 
Пасхальные яйца

Варим яйца в течение 15 минут на слабом огне.
 
Пасхальные яйца

Украшаем яйца красивыми пасхальными наклейками
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!