Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постный салат со свеклой и апельсином |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:25:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 небольших свеклы
1 апельсин
½ головки репчатого лука
1-2 ст. л. оливкового масла
зелень
черный молотый перец
соль
1 апельсин
½ головки репчатого лука
1-2 ст. л. оливкового масла
зелень
черный молотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.
Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.
Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.
Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.
Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.
Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.
Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.
Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су