Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 24.01.13 05:27:36
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 419
За рецепт выдано: 1
Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом
Ингредиенты:
50 г грецких орехов
1 большое яблоко
1 морковь
¼ кочана капусты
черный молотый перец

Соус:
1 апельсин
1-2 ст. л. оливкового масла
зелень
Описание процесса приготовления:
Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.

Соус:
Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.

Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!