Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Категории населения и другое Бюджетные рецепты Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:27:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 419 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г грецких орехов
1 большое яблоко
1 морковь
¼ кочана капусты
черный молотый перец
Соус:
1 апельсин
1-2 ст. л. оливкового масла
зелень
1 большое яблоко
1 морковь
¼ кочана капусты
черный молотый перец
Соус:
1 апельсин
1-2 ст. л. оливкового масла
зелень
Описание процесса приготовления:
Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.
Соус:
Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.
Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.
Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.
Соус:
Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.
Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су