
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Постный салат «Зеленый с соусом из орехов» |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления БлендерКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 24.01.13 05:29:19 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 454
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г савойской капусты
2 свежих огурца
1 корень сельдерея
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакан очищенных грецких орехов
оливковое масло
2 свежих огурца
1 корень сельдерея
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакан очищенных грецких орехов
оливковое масло
Описание процесса приготовления:
Капусту нашинковать соломкой, подсолить, сложив в салатник, промять руками.
Огурцы нарезать также соломкой или полукружками, соединить с капустой.
Сельдерей очистить, на крупной терке потереть, добавить в салат, перемешать и убрать его и в холод на час – за это время огурец даст сок.
Растереть или измельчить в блендере орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, перетереть, вливая масло.
Огурцы нарезать также соломкой или полукружками, соединить с капустой.
Сельдерей очистить, на крупной терке потереть, добавить в салат, перемешать и убрать его и в холод на час – за это время огурец даст сок.
Растереть или измельчить в блендере орехи, добавить пропущенный через пресс чеснок, перетереть, вливая масло.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей постный салат «Зеленый с соусом из орехов» заправить соусом и перемешать, дать настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












