Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кимчи по-русски |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 09:33:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 555 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
капуста
- 2 шт.,
- чеснок - 20 зубчик,
- острый перец - 12 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- молотая сладкая паприка - 3 ст.л.,
- уксус - 50 мл,
- вода кипяченая холодная - 100 мл
- чеснок - 20 зубчик,
- острый перец - 12 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- молотая сладкая паприка - 3 ст.л.,
- уксус - 50 мл,
- вода кипяченая холодная - 100 мл
Стадии приготовления:
Нашинкуем капусту достаточно крупными кусочками. Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы. Часть полученной кашицу выложим на капусту.
Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, добавим оставшуюся кашицу из специй. Всё еще раз перемешаем.
Сверху прикроем тарелкой. На тарелку обязательно разместим груз.
Через три дня разложим капусту по банкам. Кимчи готово! Можно начинать снимать пробу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су