Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кимчи по-русски

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Дата добавления рецепта: 25.01.13 09:33:35
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 544
За рецепт выдано: 2
Ингредиенты:
- капуста - 2 шт.,
- чеснок - 20 зубчик,
- острый перец - 12 шт.,
- соль - 2 ст.л.,
- молотая сладкая паприка - 3 ст.л.,
- уксус - 50 мл,
- вода кипяченая холодная - 100 мл
Стадии приготовления:
 
 
Кимчи по-русски

Нашинкуем капусту достаточно крупными кусочками. Пропустим их через блендер до состояния однородной кашицы. Часть полученной кашицу выложим на капусту.
 
Кимчи по-русски

Смешаем воду с уксусом, выльем в капусту, добавим оставшуюся кашицу из специй. Всё еще раз перемешаем.
 
Кимчи по-русски

Сверху прикроем тарелкой. На тарелку обязательно разместим груз.
 
Кимчи по-русски

Через три дня разложим капусту по банкам. Кимчи готово! Можно начинать снимать пробу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!