Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малосольные кабочки |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 09:45:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 578 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
крупные кабачки
- 2 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- укроп, лавровый лист, соль по вкусу
- чеснок - 1 головка,
- укроп, лавровый лист, соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кабачки очистить от кожуры, убрать семена, и нарезать.
Очистить чеснок, и нарезать большими дольками. На дно посуды выложить веточки укропа, лавровый лист, чеснок.
Уложить кабачки в посуду.
Рассол для малосольных кабачков готовится из расчёта 1,5 – 2 столовые ложки соли без верха на 1 литр воды.
Подсоленную воду довести до кипения, дать немного остыть и залить кабачки рассолом, так чтобы все овощи были в воде. Сверху накрываем кабачки тарелочкой и ставим посуду в темное место.
Через сутки наши малосольные кабачки можно кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су