Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печеночный торт

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.01.13 09:52:35
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 568
За рецепт выдано: 1
Печеночный торт
Ингредиенты:
0,5 кг сырой свиной или говяжьей печени;
50 грамм свиного сала;
3 - 4 луковицы;
5 яиц;
200 грамм грибов;
1 стакан холодного молока;
1 - 1,5 стакана муки;
100 грамм укропа;
2 - 3 зубчика чеснока;
майонез;
соль, перец по вкусу, сода на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Печень, очищенный лук и сало пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с молоком, яйцами, мукой, солью, перцем и содой. Затем небольшими порциями жарить как блины на хорошо разогретой сковороде.
Для приготовления крема для печеночного торта порежьте грибы и обжарьте их до готовности. Нашинкованный укроп смешать с майонезом, мелко порубленным чесноком и жареными грибами. Если у вас не оказалось грибов, не расстраивайтесь. Крем можно сделать и без них.
Промазать кремом каждый печеночный блин и дать им пропитаться. Верхний корж торта смазать кремом, украсить укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!