
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичница с помидорами и маринованным луком |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужинПраздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 Масленица 1 сентябряСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 25.01.13 17:01:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 448
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яйца 8-12 шт (в зависимости от потребности и количества едаков)
Сливочное масло 20-30 г
Помидоры - 2 шт
Соль - по вкусу
При подаче
Зелень петрушки - по желанию
Маринованный лук - 1 шт
Примечание
Репчатый лук очищаю (1 шт), нарезаю соломкой, наливаю воду (0,5 стакана) и лимонный сок - 2 ч. л. Стоить в прохладном месте 1-2 часа, готовлю заранее.
Сливочное масло 20-30 г
Помидоры - 2 шт
Соль - по вкусу
При подаче
Зелень петрушки - по желанию
Маринованный лук - 1 шт
Примечание
Репчатый лук очищаю (1 шт), нарезаю соломкой, наливаю воду (0,5 стакана) и лимонный сок - 2 ч. л. Стоить в прохладном месте 1-2 часа, готовлю заранее.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такого не сложного блюда из яиц, необходимо взять свежие помидоры (у меня были замороженные в морозилке, я их предварительно разморозила), затем нарезала в виде брусочков. На слегка разогретую сковороду кладу сливочное масло, а затем нарезанные помидоры и жарю до готовности. Яйца слега подсаливанию.
При подаче украшаю зеленью петрушки и выкладываю слегка маринованный репчатый лук. Вкусно и аппетитно!
При подаче украшаю зеленью петрушки и выкладываю слегка маринованный репчатый лук. Вкусно и аппетитно!












