Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница с помидорами и маринованным луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Праздничная кухня
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   Масленица
   1 сентября
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 25.01.13 17:01:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 366
За рецепт выдано: 2
Яичница с помидорами и маринованным луком
Ингредиенты:
Яйца 8-12 шт (в зависимости от потребности и количества едаков)
Сливочное масло 20-30 г
Помидоры - 2 шт
Соль - по вкусу
При подаче
Зелень петрушки - по желанию
Маринованный лук - 1 шт

Примечание
Репчатый лук очищаю (1 шт), нарезаю соломкой, наливаю воду (0,5 стакана) и лимонный сок - 2 ч. л. Стоить в прохладном месте 1-2 часа, готовлю заранее.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такого не сложного блюда из яиц, необходимо взять свежие помидоры (у меня были замороженные в морозилке, я их предварительно разморозила), затем нарезала в виде брусочков. На слегка разогретую сковороду кладу сливочное масло, а затем нарезанные помидоры и жарю до готовности. Яйца слега подсаливанию.

При подаче украшаю зеленью петрушки и выкладываю слегка маринованный репчатый лук. Вкусно и аппетитно!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!