Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат новогодний с ветчиной «Ветка барбариса» |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 25.01.13 20:08:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г ветчины
5-6 оливок
1 клубень вареного картофеля
1 зубчик чеснока
1 вареная морковь
1 вареная свекла
1 вареное яйцо
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. сметаны или майонеза
2 ст. л. кедровых орешков
петрушка
укроп
барбарис или другая ягода (кисловатая)
5-6 оливок
1 клубень вареного картофеля
1 зубчик чеснока
1 вареная морковь
1 вареная свекла
1 вареное яйцо
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. сметаны или майонеза
2 ст. л. кедровых орешков
петрушка
укроп
барбарис или другая ягода (кисловатая)
Описание процесса приготовления:
Картофель потереть на терке, мелко нарезать лук, ветчину, свеклу, яйцо и морковь потереть на терке, мелко нарезать оливки.
Выкладывать салат слоями в форме вазы на плоское блюдо: картофель, лук, ветчина, морковь, оливки, яйцо, свекла.
Выкладывать салат слоями в форме вазы на плоское блюдо: картофель, лук, ветчина, морковь, оливки, яйцо, свекла.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей на новогодний стол украсить салат новогодний с ветчиной «Ветка барбариса» зеленью и ягодами, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су