Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тальятелле под соусом карбонара

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 06.04.10 11:46:07
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 965
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
400 г Гнезд «Тальятелле»
• 2 ст.л. оливкового масла
• 225 мл сливок
• 2 зубчика чеснока
• 350 г ветчины или бекона
• 4 желтка
• 75 г тертого пармезана
• соль, перец
Описание процесса приготовления:
1. Чеснок очистить и мелко порубить. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить чеснок в течение 1 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину или бекон, готовить 3 минуты.

2. Сливки взбить с желтками, добавить пармезан и растереть его. Полученную смесь посолить, поперчить по вкусу.

3. Отварить «Тальятелле», следуя указаниям на упаковке и откинуть на дуршлаг, после чего добавить макароны в сковороду с ветчиной. Сюда же влить соус и готовить на медленном огне до загустения в течение 5-7 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!