Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Спагетти "Болоньез" ("Болонезе") |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня |
Дата добавления рецепта: | 06.04.10 11:42:54 |
Рецепт прочитали: | 5 / 748 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Спагетти - по вкусу
фарш (говяжий или свиной) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
2-3 зубчика чеснока
1 банка помидоров в собственном соку
сыр пармезан - 50 гр
орегано, майоран, соль, перец - по вкусу
фарш (говяжий или свиной) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
2-3 зубчика чеснока
1 банка помидоров в собственном соку
сыр пармезан - 50 гр
орегано, майоран, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить с чесноком на сливочном масле. Добавить фарш и жарить некоторое время, затем вылить все содержимое банки с помидорами, добавить специи (можно порезать также петрушку и укроп). Отварить спагетти. Потереть пармезан. Спагетти подавать, политые соусом и посыпанные пармезаном.