Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Спагетти "Болоньез" ("Болонезе")

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: очень низкая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня

Дата добавления рецепта: 06.04.10 11:42:54
Рецепт прочитали: 5 / 748
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Спагетти - по вкусу
фарш (говяжий или свиной) - 500 г
лук репчатый - 1 шт
2-3 зубчика чеснока
1 банка помидоров в собственном соку
сыр пармезан - 50 гр
орегано, майоран, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить с чесноком на сливочном масле. Добавить фарш и жарить некоторое время, затем вылить все содержимое банки с помидорами, добавить специи (можно порезать также петрушку и укроп). Отварить спагетти. Потереть пармезан. Спагетти подавать, политые соусом и посыпанные пармезаном.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!