Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста "Солнышко" |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Дата добавления рецепта: | 06.04.10 11:40:10 |
Рецепт прочитали: | 5 / 713 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г макарон твердых сортов (лучше рожки)
Твердый сыр 100 г
Куркума 2 ч. ложки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - по вкусу
1 ст. ложка сливочного масла
Смесь из пяти перцев - по вкаусу
Морская соль - по вкусу
Твердый сыр 100 г
Куркума 2 ч. ложки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - по вкусу
1 ст. ложка сливочного масла
Смесь из пяти перцев - по вкаусу
Морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем макароны в подсоленной воде ( 5-6 мин.) Разогреваем на сковороде оливковое и сливочное масло. Добавляем макароны (но не жарим). Добавляем куркуму, перец. Перемешиваем, пока макароны не станут равномерно желтого цвета. Добавляем мелко тертый сыр, мелко нарубленную кинзу и базилик ( если с базиликом проблемы, то можно заменить сухим или смесью прованских трав) . Обжариваем 1-2 минуты. Выкладываем на тарелку, сверху посылаем крупно натертым сыром.