Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста "Солнышко"

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 06.04.10 11:40:10
Рецепт прочитали: 5 / 713
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
300 г макарон твердых сортов (лучше рожки)
Твердый сыр 100 г
Куркума 2 ч. ложки
Кинза - 1 пучок
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - по вкусу
1 ст. ложка сливочного масла
Смесь из пяти перцев - по вкаусу
Морская соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отвариваем макароны в подсоленной воде ( 5-6 мин.) Разогреваем на сковороде оливковое и сливочное масло. Добавляем макароны (но не жарим). Добавляем куркуму, перец. Перемешиваем, пока макароны не станут равномерно желтого цвета. Добавляем мелко тертый сыр, мелко нарубленную кинзу и базилик ( если с базиликом проблемы, то можно заменить сухим или смесью прованских трав) . Обжариваем 1-2 минуты. Выкладываем на тарелку, сверху посылаем крупно натертым сыром.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!