
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мороженое с кулиссой из ежевики |
Категория: | Десерты / Мороженое |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 05:27:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сахар – 50 г
ежевика – 250 г
сливочный пломбир – 500 г
ежевика – 250 г
сливочный пломбир – 500 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить кулиссу. Поместить ежевику с сахаром в сотейник, влить 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.
Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.
Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.