Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мороженое с кулиссой из ежевики

Категория: Десерты / Мороженое
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.01.13 05:27:09
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 427
За рецепт выдано: 1
Мороженое с кулиссой из ежевики
Ингредиенты:
сахар – 50 г
ежевика – 250 г
сливочный пломбир – 500 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить кулиссу. Поместить ежевику с сахаром в сотейник, влить 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.
Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.
Этот рецепт создан по материалам: "Школа гастронома" №16 (186) август 2011
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!