
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мороженое с кулиссой из ежевики |
| Категория: | Десерты / Мороженое |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.13 05:27:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 459
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сахар – 50 г
ежевика – 250 г
сливочный пломбир – 500 г
ежевика – 250 г
сливочный пломбир – 500 г
Описание процесса приготовления:
Приготовить кулиссу. Поместить ежевику с сахаром в сотейник, влить 100 мл воды. Довести до кипения и варить на небольшом огне 5 мин.
Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.
Размять отвар в пюре, затем 2 раза протереть через мелкое сито. Поставить до подачи в холодильник.
Разложить мороженое по 4 креманкам, полить кулиссой и украсить ягодами ежевики.












