Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Капуста по-богемски

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.01.13 20:13:57
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 387
За рецепт выдано: 1
Капуста по-богемски
Ингредиенты:
400 г белокачанной капусты
40 г сахара
10 г соли
20 г муки
40 г жира
20 г шпика
60 г лука
тмин
уксус
Описание процесса приготовления:
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона, посолить, прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипячённым уксусом. В конце тушения всё хорошо перемешать, дать капусте ещё раз закипеть на слабом огне и снять с плиты.
Этот рецепт создан по материалам: retsepty.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!