Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капуста по-богемски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 20:13:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г белокачанной капусты
40 г сахара
10 г соли
20 г муки
40 г жира
20 г шпика
60 г лука
тмин
уксус
40 г сахара
10 г соли
20 г муки
40 г жира
20 г шпика
60 г лука
тмин
уксус
Описание процесса приготовления:
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона, посолить, прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипячённым уксусом. В конце тушения всё хорошо перемешать, дать капусте ещё раз закипеть на слабом огне и снять с плиты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су