
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛебеРТвЂР В Р’В° СЃР°РТвЂР  С•вая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капуста по-богемски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 20:13:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г белокачанной капусты
40 г сахара
10 г соли
20 г муки
40 г жира
20 г шпика
60 г лука
тмин
уксус
40 г сахара
10 г соли
20 г муки
40 г жира
20 г шпика
60 г лука
тмин
уксус
Описание процесса приготовления:
Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона, посолить, прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипячённым уксусом. В конце тушения всё хорошо перемешать, дать капусте ещё раз закипеть на слабом огне и снять с плиты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су