Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из перца |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 20:17:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г болгарского сладкого стручкового перца
250 г помидоров
1 луковица средней величины
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1-2 столовых ложки растительного масла
немного уксуса
250 г помидоров
1 луковица средней величины
1 столовая ложка мелко нарубленной зелени петрушки
1-2 столовых ложки растительного масла
немного уксуса
Описание процесса приготовления:
Вымытые, обсушенные, очищенные от сердцевины стручки перца нарезать в виде лапши и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом.
Стручки перца положить на сковородку, и, без добавления жира, запечь со всех сторон до получения красивого коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно прикрыть крышкой, после чего тонкую кожицу стручков можно легко удалить. У больших стручков необходимо удалить черенки и сердцевину. Само собой разумеется, что большие стручки после такой процедуры с успехом могут быть использованы для фарширования с последующим запеканием их в духовом шкафу.
Стручки перца положить на сковородку, и, без добавления жира, запечь со всех сторон до получения красивого коричневого оттенка. Затем быстро переложить стручки в миску и плотно прикрыть крышкой, после чего тонкую кожицу стручков можно легко удалить. У больших стручков необходимо удалить черенки и сердцевину. Само собой разумеется, что большие стручки после такой процедуры с успехом могут быть использованы для фарширования с последующим запеканием их в духовом шкафу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су