Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблоки по-болгарски

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.01.13 20:42:21
Рецепт прочитали: 3 / 342
За рецепт выдано: 1
Яблоки по-болгарски
Ингредиенты:
6 больших яблок
1 чашка ванильного крема
30 г измельчённых орехов
60 г масла
3/8 литра красного вина
6 штук мягкого печенья
1 столовая ложка мармелада из смородины
20 г миндаля
20 г изюма
Описание процесса приготовления:
Орехи, миндаль, изюм и ванильный крем смешать и наполнить этой смесью вымытые и очищенные от сердцевины яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё яблоки, всё залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко положить мармелад и всё залить горячим вином.
Этот рецепт создан по материалам: retsepty.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!