Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки по-болгарски |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 20:42:21 |
Рецепт прочитали: | 3 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 больших яблок
1 чашка ванильного крема
30 г измельчённых орехов
60 г масла
3/8 литра красного вина
6 штук мягкого печенья
1 столовая ложка мармелада из смородины
20 г миндаля
20 г изюма
1 чашка ванильного крема
30 г измельчённых орехов
60 г масла
3/8 литра красного вина
6 штук мягкого печенья
1 столовая ложка мармелада из смородины
20 г миндаля
20 г изюма
Описание процесса приготовления:
Орехи, миндаль, изюм и ванильный крем смешать и наполнить этой смесью вымытые и очищенные от сердцевины яблоки. Форму для запекания смазать маслом, положить на неё яблоки, всё залить вином, закрыть крышкой и поставить тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими. Каждое яблоко положить на печенье, на яблоко положить мармелад и всё залить горячим вином.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су