Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дынный сорбе

Категория: Десерты / Мороженое
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 27.01.13 23:10:47
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 456
За рецепт выдано: 2
Дынный сорбе
Ингредиенты:
- сок лимона - 1 шт.,
- дыня - 1 кг,
- сахарный песок - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Дынный сорбе

Дыню разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть очистить от кожуры и нарезать произвольными кусками.
 
Дынный сорбе

Взбить блендером дынную мякоть вместе с сахаром и лимонным соком в однородное пюре. Переложить в пластиковый контейнер или стеклянную форму, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 ч.
 
Дынный сорбе

Вынуть контейнер из морозильника, тщательно перемешать и поставить обратно еще на 1 ч. Снова перемешать и вернуть в морозильник до подачи на стол.
Этот рецепт создан по материалам: "Школа гастронома" №15 (185) август 2011
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!