
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочный сорбет |
| Категория: | Десерты / Мороженое |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.13 23:14:52 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 460
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белки – 1 шт.
крупные зеленые яблоки – 2 шт.
пудра сахарная – 80 г
фильтрованная вода – 100 мл
крупные зеленые яблоки – 2 шт.
пудра сахарная – 80 г
фильтрованная вода – 100 мл
Описание процесса приготовления:
Яблоки помыть, очистить от кожицы и удалить семена. В чашу блендера сложить яблоки, добавить воду и сахарную пудру. Пюрировать до однородного состояния.
В отдельной миске взбить белок миксером до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в пластиковый контейнер и убрать его в морозильную камеру на 6-8 часов.
Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут. Как только масса загустеет, переложите мороженое в контейнер и уберите мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа. Для подачи разложите мороженое по креманкам.
В отдельной миске взбить белок миксером до получения устойчивой пены. Соединить взбитый белок с яблочным пюре, переложить массу в пластиковый контейнер и убрать его в морозильную камеру на 6-8 часов.
Если вы готовите мороженое в мороженице, переложите смесь в чашу мороженицы, взбивайте в течение 10-15 минут. Как только масса загустеет, переложите мороженое в контейнер и уберите мороженое в морозильную камеру на 2-3 часа. Для подачи разложите мороженое по креманкам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












