![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Печенье с бананами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.13 23:37:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука – 2 стакана
сахар – 1 стакан
зрелые бананы – 4 шт.
корица – 0,5 ч. л.
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
щепотка мускатного ореха
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
сахар – 1 стакан
зрелые бананы – 4 шт.
корица – 0,5 ч. л.
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
щепотка мускатного ореха
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Масло взбить с сахаром и яйцом. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Вымесить тесто. Добавить корицу и мускатный орех.
Бананы очистить и нарезать кружками. Размять мякоть вилкой или измельчить в блендере. Добавить в тесто банановое пюре и измельченные орехи, перемешать.
Противень накрыть листом пергамента. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на пергамент кружками. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.
Бананы очистить и нарезать кружками. Размять мякоть вилкой или измельчить в блендере. Добавить в тесто банановое пюре и измельченные орехи, перемешать.
Противень накрыть листом пергамента. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на пергамент кружками. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.