
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье с бананами |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер ДуховкаКатегории населения и другое Быстрые рецепты Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.13 23:37:49 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 408
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука – 2 стакана
сахар – 1 стакан
зрелые бананы – 4 шт.
корица – 0,5 ч. л.
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
щепотка мускатного ореха
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
сахар – 1 стакан
зрелые бананы – 4 шт.
корица – 0,5 ч. л.
очищенные грецкие орехи – 1 стакан
яйцо – 1 шт.
сливочное масло – 100 г
щепотка мускатного ореха
разрыхлитель – 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Масло взбить с сахаром и яйцом. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Вымесить тесто. Добавить корицу и мускатный орех.
Бананы очистить и нарезать кружками. Размять мякоть вилкой или измельчить в блендере. Добавить в тесто банановое пюре и измельченные орехи, перемешать.
Противень накрыть листом пергамента. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на пергамент кружками. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.
Бананы очистить и нарезать кружками. Размять мякоть вилкой или измельчить в блендере. Добавить в тесто банановое пюре и измельченные орехи, перемешать.
Противень накрыть листом пергамента. Тесто переложить в кулинарный мешок и отсадить на пергамент кружками. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 мин.












