Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печенье с курагой

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 28.01.13 03:43:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 391
За рецепт выдано: 1
Печенье с курагой
Ингредиенты:
сахар – 150 г
сахар ванильный – 1 ч. л.
яйцо – 1 шт.
масло сливочное (размягченное) – 150 г
курага измельченная – 50 г
мука просеянная – 1 стакан
кокос (стружка) – 50 г
Описание процесса приготовления:
Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку, курагу и кокос. Замесить тесто.
Сформировать из теста длинную колбаску диаметром 5 см, завернуть ее в пергамент. Убрать в холодильник на 30 мин. Снять с теста бумагу. Разрезать колбаску на ломтики толщиной 6 мм. Уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 10–12 мин. при 190 °С, до бледнозолотистого цвета. Готовое печенье остудить на решетке.
Этот рецепт создан по материалам: "Школа гастронома" № 03 (149) февраль 2010
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!