Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Франжипан

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф
Дата добавления термина: 28.01.13 16:56:07
Термин прочитали: 5 / 444
За термин выдано: 2
Франжипан
Описание термина:
Франжипан - это смесь масла, сахарной пудры, орехов, яиц и сливок. Используется для украшения и прослойки в кондитерском производстве. Готовят франжипан в зависимости от вида добавляемых орехов: миндальный и фисташковый. Готовят еще и шоколадный франжипан, который хорошо подходит для выпечки пирогов с фруктами или в качестве начинки для круасанов. Готовится из шоколада, сливочного масла, сахара, яиц, муки и миндальной муки или с добавлением миндаля в тертом состоянии.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!