
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЧереРСВСѓС…Р° РІРСвЂР ЎР‚Р С–Р СвЂР  Р…ская
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Франжипан |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ф |
Дата добавления термина: | 28.01.13 16:56:07 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Франжипан - это смесь масла, сахарной пудры, орехов, яиц и сливок. Используется для украшения и прослойки в кондитерском производстве. Готовят франжипан в зависимости от вида добавляемых орехов: миндальный и фисташковый. Готовят еще и шоколадный франжипан, который хорошо подходит для выпечки пирогов с фруктами или в качестве начинки для круасанов. Готовится из шоколада, сливочного масла, сахара, яиц, муки и миндальной муки или с добавлением миндаля в тертом состоянии.