Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожки по-польски с плавленым сыром |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 19:45:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г муки
60 г маргарина
45 мл молока
50 г тертого плавленого сыра
20 г жира для противня
15 г дрожжей
5 г сахара
1/2 яйца
соль
60 г маргарина
45 мл молока
50 г тертого плавленого сыра
20 г жира для противня
15 г дрожжей
5 г сахара
1/2 яйца
соль
Описание процесса приготовления:
Соединить муку и нарезанный кусочками маргарин, порубить в крошку.
С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 9 см.
Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.
Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку.
С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.
Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 9 см.
Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.
Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су