Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки по-польски с печенью

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.01.13 19:43:11
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 367
За рецепт выдано: 1
Пирожки по-польски с печенью
Ингредиенты:
100 г муки
60 г маргарина
45 мл молока
15 г дрожжей
5 г сахара
1 яйцо
соль

Для начинки:
125 г телячьей печени
30 г репчатого лука
30 г сала
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто из указанных ингредиентов, раскатать его пластом полсантиметра толщиной, затем разрезать на прямоугольнички 6 на 8 см.

Для начинки промыть печень, убрать пленки, тонкими ломтиками нарезать, кубиками нарезать сало, кольцами – лук, выложить печень, сало и лук в кастрюлю, налить небольшое количество воды, 10-15 мин потушить, при необходимости доливая воды, после тушения до однородности порубить, поперчить, посолить, перемешать.

Выкладывать приготовленную начинку на пласты теста, формуя ее в виде валиков, слепить пирожки, выложить их вниз швами на смазанный противень, оставить пирожки, чтобы они подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с печенью в разогретой до средней температуры духовке до подрумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!