![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Польские оладушки из тыквы с колбасой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 19:41:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
120 г тыквы
50 г вареной колбасы
20 г муки
15 г сливочного масла
1 яйцо
перец, соль
50 г вареной колбасы
20 г муки
15 г сливочного масла
1 яйцо
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Очистить тыкву: срезать кожуру, убрать семена, затем мякоть потереть на крупной терке.
Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.
Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.
Мелко нарезать колбасу, либо пропустить ее через мясорубку, перемешать с тыквенной массой.
Растереть сливочное масло с яйцом, добавить к тыквенно-колбасной смеси, затем всыпать муку, поперчить и посолить, перемешать.
Выкладывать приготовленное тыквенное тесто, зачерпывая его ложкой, на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать польские оладушки из тыквы с колбасой с двух сторон до подрумянивания, подавать горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су