Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки по-польски с капустой и мясом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.01.13 19:46:50
Рецепт прочитали: 3 / 311
За рецепт выдано: 1
Пирожки по-польски с капустой и мясом
Ингредиенты:
100 г муки
60 г маргарина
45 мл молока
15 г дрожжей
1/2 яйца для смазывания
соль

Для начинки:
400 г белокочанной капусты
75 г мяса (тушеного/жареного)
30 г репчатого лука
20 г жира
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Из ингредиентов для теста замесить тесто, раскатать его пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 8 см.

Для начинки:
Свежую капусту нарезать, в подсоленной воде отварить, затем слить воду, отжать капусту, перекрутить ее через мясорубку, соединить с рубленым мясом, положить обжаренный мелко нашинкованный лук, перемешать, поперчить и посолить.

Выложить приготовленную начинку на прямоугольнички теста в виде валика, слепить пирожки, выложить вниз швом на противень, оставить, чтобы пирожки подошли, затем обмазать яйцом и запечь пирожки по-польски с капустой и мясом в разогретой духовке до подрумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!