Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный сливочный пирог на песочном тесте

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 30.01.13 20:10:41
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 377
За рецепт выдано: 1
Рыбный сливочный пирог на песочном тесте
Ингредиенты:
225 г пшеничной муки
115 г сливочного масла рубленого
1/4 ч.л. соли
холодная вода

Начинка:
600 мл молока
200 г филе копченой пикши
200 г очищенного картофеля кубиками
150 г сливок жирных
3-4 веточки тимьяна свежего
4 перца-горошка
2 яйца больших
перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Духовку заранее разогреть до 200 градусов.
Из ингредиентов для теста замесить тесто, выложить его на пищевую пленку и скатать в шар, обернуть пленкой, убрать на полчаса в холод.
Раскатать тесто пластом, уложить в форму, сделав бортики, наколоть вилкой по всей площади, запечь 20 мин.

Начинка:
Рыбное филе залить молоком, поперчить, добавить тимьян, 10-15 вымочить рыбу, после чего достать ее, мелко нарезать, а молоко убрать в холод.
Перемешать яйца и сливки, влить охлажденное молоко, размешать.

Достать из духовки корж, уложить на него рыбу, картофель, поперчить и посолить, налить сверху сливочную смесь, запечь рыбный сливочный пирог на песочном тесте порядка 40 ми в духовке, подавать сразу в горячем виде.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!