
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бутерброд со свеклой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Секреты кулинарии ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.01.13 20:29:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Батон - 1 шт
Свекла - 2 шт (небольших размеров)
Сливочный сыр - 300 г
Зелень петрушки - по желанию
Выход - 15 штук бутербродов
Свекла - 2 шт (небольших размеров)
Сливочный сыр - 300 г
Зелень петрушки - по желанию
Выход - 15 штук бутербродов
Описание процесса приготовления:
Свеклу для выбираем не крупных размеров, моем и варим до готовности. После ее моем в холодной воде (она будет мягче или как говорят быстрее доходит до полной готовности) - это из личной практики. Далее охлаждаем, очищаем и нарезаем на кружочки. Зелень укропа, петрушки, кинзы (в зависимости кто что любит) мелко измельчаем. Белый батон, нарезаем для бутербродов, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сливочный сыр, а затем кружочек свеклы.