Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Четверговая (черная) соль

Категория: Приправы / Разные
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 31.01.13 21:22:41
Рецепт прочитали: 3 / 383
За рецепт выдано: 1
Четверговая (черная) соль
Ингредиенты:
Соль крупная - по вкусу
Гуща квасная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупную соль и квасную гущу (осадок от хлебного кваса или же жидкое ржаное тесто из муки и воды) смешать в одинаковых пропорциях.
Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую соль растолочь в ступке и использовать со свежими овощами и пасхальными яйцами.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!