Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Четверговая (черная) соль |
Категория: | Приправы / Разные |
Общее время приготовления: | 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Пасха Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 21:22:41 |
Рецепт прочитали: | 3 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соль крупная - по вкусу
Гуща квасная - по вкусу
Гуща квасная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупную соль и квасную гущу (осадок от хлебного кваса или же жидкое ржаное тесто из муки и воды) смешать в одинаковых пропорциях.
Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения.
Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую соль растолочь в ступке и использовать со свежими овощами и пасхальными яйцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су