
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Четверговая (черная) соль |
| Категория: | Приправы / Разные |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня ПасхаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 31.01.13 21:22:41 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 445
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соль крупная - по вкусу
Гуща квасная - по вкусу
Гуща квасная - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупную соль и квасную гущу (осадок от хлебного кваса или же жидкое ржаное тесто из муки и воды) смешать в одинаковых пропорциях.
Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения.
Выложить смесь в огнеупорную сковороду или любую другую посуду, пригодную для духовки, и запечь до полного затвердения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовую соль растолочь в ступке и использовать со свежими овощами и пасхальными яйцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












