Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага») |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 31.01.13 21:19:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 432 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 300 г
Сметана - 250 г
Сода - 1/2 чайные ложки
Молоко сгущенное - 1/2 банки
Мука пшеничная - 400 г
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Сахар - 300 г
Сметана - 250 г
Сода - 1/2 чайные ложки
Молоко сгущенное - 1/2 банки
Мука пшеничная - 400 г
Какао-порошок - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром. Добавить к ним сгущенку, сметану и погашенную соду.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто.
Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа.
Все сухие ингредиенты смешать отдельно и просеивая порционно вмешать в тесто.
Вылить на большой хорошо смазанный противень. Запекать на T 350 F около часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су